forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Salam Dari Yuan Madara

Go down 
AuthorMessage
Yuan
Guest



PostSubject: Salam Dari Yuan Madara   Sat Oct 03, 2009 10:49 pm

Salam kenal aku yuan madara bagian dari akatsuki,
Di undang juga nih ma deidarra,
Deidarra teman sesama fluuder lol! , Aku suka banget di nimbuzz lho ,walau suka nge flud aku baik lho orngnya,
Jika ingin lebih mengenal bisa adda aku di u1madara@nimbuzz.com
Ayo gabung sama akatsuki dan having fun dengan flood
Kalian juga bisa posting atau cerita disini....................
Kalau boleh sombong diki lol! Very Happy aku terkenal lho di nimbuzzz , wkwkwk
brcnda kok
ayo kita bersenang senang
Back to top Go down
shev



Posts : 5
Join date : 2011-10-01
Age : 29
Location : cimahi

PostSubject: Re: Salam Dari Yuan Madara   Sat Oct 01, 2011 6:08 pm

salam kenal jg bro' gue br gabung nih,,, hha cheers
Back to top Go down
View user profile
 
Salam Dari Yuan Madara
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bagaimana Import Ikan dari Luar Negeri?
» Salam....tank dari cirebon
» salam kenal newbie from bandung
» Salam Kenal
» Halo semua, salam kenal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Forum Explain :: kisah anda-
Jump to: