forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Salam Dari Yuan Madara

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuan
Guest



PostSubject: Salam Dari Yuan Madara   Sat Oct 03, 2009 10:49 pm

Salam kenal aku yuan madara bagian dari akatsuki,
Di undang juga nih ma deidarra,
Deidarra teman sesama fluuder lol! , Aku suka banget di nimbuzz lho ,walau suka nge flud aku baik lho orngnya,
Jika ingin lebih mengenal bisa adda aku di u1madara@nimbuzz.com
Ayo gabung sama akatsuki dan having fun dengan flood
Kalian juga bisa posting atau cerita disini....................
Kalau boleh sombong diki lol! Very Happy aku terkenal lho di nimbuzzz , wkwkwk
brcnda kok
ayo kita bersenang senang
Back to top Go down
shev



Posts : 5
Join date : 2011-10-01
Age : 28
Location : cimahi

PostSubject: Re: Salam Dari Yuan Madara   Sat Oct 01, 2011 6:08 pm

salam kenal jg bro' gue br gabung nih,,, hha cheers
Back to top Go down
View user profile
 
Salam Dari Yuan Madara
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bagaimana Import Ikan dari Luar Negeri?
» Salam....tank dari cirebon
» salam kenal newbie from bandung
» Salam Kenal
» Halo semua, salam kenal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Forum Explain :: kisah anda-
Jump to: