forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Trick iseng dengan nick sama

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Trick iseng dengan nick sama   Sun Oct 04, 2009 5:37 am

Bingung bikin judul topiknya,karna ini kebiasaan gw,jd gw bkin threadnya iseng ngerjain ala gw sendiri.. Iseng yuck,ngerjain nick orang..Dari pada bete malem minggu ga punya cewe..
Cuaaappeee dueee....
pertama kamu masuk room dulu,pasang tampang kalem ya..!!
Wak... Wek.. Wok..
Gw saranin pake hp yg bisa jalanin 2 aplikasi ataw lebih.
Pertama kamu login dulu dengan nick kamu pake avalon/bombus jg gpp.
Fungsinya buat memantau orang yg mau kita kerjain nicknya.
Yg kedua sediain jid khusus buat ngerjain target,login-kan nick trsebut pake bombus+ ataw bombusmod tentunya yg ada xmlnya.
Kamu masuk dulu ke room pake nick asli kamu,liat targetnya dulu yg mau di kerjain.
Stelah dapet target korban,langsung maenkan Jid yg buat iseng tadi,masuk ke room dan gunakan nama NICK orang yg mau di kerjain tersebut sama persis. Biarkan nicknya tersendat,karna ga mungkin bisa masuk,so' ada nick yg sama di dalam room tersebut.
Langsung saja ke xml dan lempar script ini :
Quote
<presence to="ROOM@conference.nimbuzz.com/NICK KORBAN"><priority>50</priority></presence><presence to="ROOM@conference.nimbuzz.com/NICK KORBAN"type="unavailable"/>

Setelah sibuk dengan nick jail kamu tersebut,back to nick asli kamu,dan nyimak,liat target korban yg tadi kamu isengin.
(Nech gw isengnya sama yg pake bombus).Maka yg kena isengan gw tadi akan ;

1.Korban ga akan bisa melihat daftar list user yg ada di dalam room,list akan secara tiba2 ketutup dan korban akan hanya bisa melihat sisa user yg baru entered room.

2.Jika korban kembali ke menu utama,Korban ga akan bisa posting di room,kalo ga ada yg posting duluan,jd dia mesti nunggu orang d dlm room cuap2 dulu...

3.Korban akan tertawan di dalam room dan ga bisa left dari ruang chat,kalo mau keluar dia harus entered room kembali,kemudian baru bisa left.

4.Dalam beberapa menit,korban ga akan bisa posting di dalam room.Kalo mereka maksa posting,maka akan di jawab sama helpbot Error: undefined-condition


owh iya pada script yg di lempar lo tinggal modif dikit nicknya,kalo korban pake nick kapital,kamu gunakan nicknya kecil semua.
untuk pengguna nimbuzz biasa liat aja ndiri efeknya.
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Trick iseng dengan nick sama
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» XIV's Nano Tanks
» [Hỏi đáp] Code hiệu ứng nick
» Cara Menanam Tanaman dengan Metode Hidroponik dan Penjelasannya
» Getting the error msg 'Error: Could not find or load main class java-jar' while executing the selenium code in eclipse
» Cara membuat diy protein skimmer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: