forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share
 

 buat jid karakter baru lewat nimbuzz

Go down 
AuthorMessage
arjuna@java



Posts : 5
Join date : 2009-11-20
Age : 32
Location : Jakarta selatan metropolis

buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitimeSat Jan 09, 2010 8:09 pm

Ne trik gw ... Buat jid karakter baru,.. Yg kta a nimbuz dah kgk bsa lg bwt jid bru karakter....
nah !.... !.... !... langsung aja
lu siapin nimbuz standard yg d bwah versi terbaru / jadulz ! ! KeykGW Wkwkwkwk ...ok langsung aja
* U buka
*klik create new account pd menu
~ masukin nick karakter xg u suka
~ isi pasword
~ ....[yg block lain biarin aja kagk napa]....
~ klik log in / create
~+~ nah pd saat log in kan lma tuh... U dc kasar aja langsung @ pncet tmbol merah , trus u cepet masuk bombus yg ndukung jid karakter.
++ u klik buat akun bru
~++ masukin jid yg bru d daftarin td pada username
~++ masukin pasword
[y kaya u bwt akun sblum a aja dah]
** kalo udah u log in n sukses, selmat aja dah lu punya jid karakter baru ....
Gw dah coba kmren sukses ...., tp gw gak bsa jamin bkalan sukses 100%. .... . Laughing statis kberhasilan 45-60 % ok met mencoba ...
Back to top Go down
View user profile http://www.blackangel.hexat.com
deidarra_akatsuki
Admin
deidarra_akatsuki

Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 27

buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: Re: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitimeWed Jan 13, 2010 3:11 am

mantav sob
Back to top Go down
View user profile https://worldiscuss.forumotion.net
deidarra_akatsuki
Admin
deidarra_akatsuki

Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 27

buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: Re: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitimeWed Jan 13, 2010 1:56 pm

Nimbuzz standar kan g bisa pake special karkter Very Happy
Back to top Go down
View user profile https://worldiscuss.forumotion.net
om_akatsuki



Posts : 13
Join date : 2009-10-15
Age : 31
Location : Gorontalo

buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: Re: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitimeWed Jan 13, 2010 11:46 pm

Wah nimbuzz versi berap i2 sob? ?
Back to top Go down
View user profile http://www.cyber-gg.co.cc
Garra

Garra

Posts : 1
Join date : 2010-07-25
Age : 34
Location : anime_japanese,japanezz_dome

buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: Re: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitimeSun Jul 25, 2010 1:36 pm

Gagal bro :-D
Back to top Go down
View user profile http://Kuraps.blogspot.com
wonksae



Posts : 1
Join date : 2010-08-01

buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: Re: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitimeSun Aug 01, 2010 2:09 am

sekarang kayaknya dah fungsi buat jid karakter..............tu yg ngeposting mendem semir kali................hahahahhahhahahahaha.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




buat jid karakter baru lewat nimbuzz Empty
PostSubject: Re: buat jid karakter baru lewat nimbuzz   buat jid karakter baru lewat nimbuzz I_icon_minitime

Back to top Go down
 
buat jid karakter baru lewat nimbuzz
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: