forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 TRIK HANG ROOM+DC BUAT USER YG ADA DI DALAM ROOM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: TRIK HANG ROOM+DC BUAT USER YG ADA DI DALAM ROOM   Mon Sep 28, 2009 2:14 pm

Nech gw kasih trik buat orang2 yg doyan rusuh atau yg suka bikin room kacau.
Nech ada trik yg bisa di gunakan stlah update nimbuzz yg memperbolehkan kita memposting pesan di room dengan postingan tak terbatas.Cara ini akan membuat room jadi macet dan pengguna nimbuzz DC karena ga kuat nerima buffer dalam jumlah ratusan ribu.
Okeh langsung aja...

1.Biar enteng,gunakan bombus Avalon
2.Masuk ke room yg mau kita bikin hang dan macet.
3.Copy buffer sampai angka menunjukan 50ribuan kemudian send buffer yg kita copy trsebut.
4.Kalo sudah muncul di room kemudian kita copy buffer tadi sampai angka menunjuk ke 500 ribuan.Kemudian send ke room.
Nah pada kiriman ke 2 ini room akan menjadi macet/hang.Di jamin dah ga ada yg posting tepat waktu di room.
5. Pada kiriman ke 4 -5 akan banyak pengguna nimbuzz di room yg akan dc terutama pengguna symbian coz nimbuzz mereka ga akan kuat menerima buffer dalam jumlah ratusan ribu,terutama neh buat hp yg memorynya kecil bakal gampang bgt dc.

Berikut penjelasanya :
1.Di sini gw menggunakan nokia,plh postingan yg akan kita copy kemudian tekan tanda # secara berulang ulang.(lihat di bawah layar akan ada tulisan angka buffer yg angkanya terus bertambah jika kita tekan tanda # trsebut. Tekan berkali kali sampai angka menunjuk ke 50 ribuan.
2. Tekan OPSI > NEW MESSAGE > PASTE > SEND.
3.Setelah buffer yg kita kirim tadi sudah muncul di room copy dengan menekan tombol # yg secara otomatis akan menggandakan angka trsebut.
4.Stelah itu tekan lg tombol # sampai angka buffer menunjuk ke angka 500 ribuan.
5.Jangan trlalu brnafsu lakukan dengan jeda antara 5 detik.
6.Setelah pengiriman ke 4 room pasti bakal macet dan jika kita teruskan pada send ke 5 dst. Penghuni room pasti pada DC dan room akan jadi kaya kuburan.

hal2 yg harus di pertimbangkan dalam menggunakan trik ini :

1.Jangan mengirim buffer trlalu cepat karena bisa menyebabkan app kita sndiri yg autoclose.
2.Setelah send buffer udah keliatan di layar kita,buru2 tekan OPSI > CLEAR LIST Tujuanya yaitu biar Ram hp ga penuh dan ga DC sndiri.
3.Gunakan handphone dengan kapasitas memory yg cukup memadahi dan gunakan trik ini pada jaringan sinyal yg kuat.

Sebelum menggunakan trik ini seting avalon kamu:

1.Gunakan minimal resource
2.Masuk ke menu tools > advanced.
3.Hilangkan centang pada "use official version","flashlight","conference censor","status presence","information panel","use drawned font","auto translit","popup windows on message".
4.Centang pada "memory cleaner","disable ballons","paranoia","use minimum resource","disable alerts",

Tujuan setingan ini adalah untuk meminimalis resource memory sehingga bisa mengurangi dampak overload memory pada Handphone yg memiliki RAM kecil.

DOSA DI TANGGUNG SENDIRI...!!

Very Happy Basketball cheers
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
TRIK HANG ROOM+DC BUAT USER YG ADA DI DALAM ROOM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New user extenstion for browser related testing.
» How to use User Extention in Selenium RC and TestNG
» New user extension regarding wait and traverse in browser.
» user-extensions.js file is needed
» User-Extension Issue

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: