forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Script Avalon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Script Avalon   Mon Sep 28, 2009 2:12 pm

SCRIPT SEDERHANA AVALON !!!!!

Hmmm... Script avalon... Share gak yach? Sebenarnya berat bagi saya tuk bagi2 trik ini... Kita mulai dgn cara loginnya dulu:
username:nick km..
Password:pasword km
Server:nimbuzz.com
host/ip:194.229.27.6
centang hny plain passwordnya aja dan isi resourcenya sesuai keinginanmu. Ingat smua pengisian diatas kecuali resourcenya menggunakan huruf kecil. Kl udah login,ini beberapa script runnernya:

1. Flood entered

join("nama room@conference.nimbuzz.com","nick km","",700)
contoh:
join("nimbuzzer friendhood@conference.nimbuzz.com","",pran16@nimbuzz.com","",700)
catatan:
copy scriptx dengan menambahkan tanda baris baru tiap scriptx(bkn spasi),sebanyak2nya. Script ini otomatis akan buat km bergabung ke rum yg km pilih..

2. Flood text room

sendmessage("nama room@conference.nimbuzz.com","flood km)
contoh:
sendmessage("nimbuzzer@conference.nimbuzz.com","aku cinta km)
catatan:
flood ini baru dpt masuk rum kl km ada dlm rum. Copy sebanyak2nya dan beri tanda baris baru tiap scriptx..

3. Flood pv

sendmessage("nama nick target@nimbuzz.com","pesan)
contoh:
sendmessage("travis_wmx@nimbuzz.com","aku cinta km)
catatan:
flood ini bisa dikirimkan ke nick yg km mau flood. Copy sebanyak2nya dan tiap script beri tanda baris baru.

4. Multi block nick

block("jids)
contoh:
block(".TRAVIS_17.@nimbuzz.com)
block(".TRAVIS_18.@nimbuzz.com)
block(".TRAVIS_19.@nimbuzz.com)
dan seterusnya...
Catatan:
jika km ingin block 1 user cukup dgn: block("pran16@nimbuzz.com)

5. Multi Unblock user

unblock("jids)
contoh:
unblock(".TRAVIS_17.@nimbuzz.com)
unblock(".TRAVIS_18.@nimbuzz.com)
bunlock(".TRAVIS_19.@nimbuzz.com)
dan seterusnya..
Catatan:
script ini akan membuka semua chat users yg udah km block sesuai jids yg km unlock.

Ingat,penambahan character pada script avalon akan membuat script tdk dpt dijalankan (ilegal statement). Mungkin cuma itu aja dulu yach... Smua konsekuensinya ada ditangan anda..






SCRIPT LOOPING !!!!


Banyak yg mencari script Runner,apalagi yg buat left room,ane ga tau sbenernya karena rasa penasaran ataw emang sngaja nyari buat rusuh ane jga kaga taw.Hati2 nech buat yg suka tekan start berulang ulang seenak jidatnya.Denger2 menu start pada runner avalon bisa merusak nick loch.Banyak yg mengeluh ga bisa login lg dngan nicknya.Ini mungkin karena Start yg berulang ulang shingga app menjadi eror ataw apa lah,ane juga blm ngerti.Soalnya ane jarang emplud seh,apalgi pake script runner.Capek ah neken starnya.Wkwkwkwkwkwk.
Sbenernya script runner pada avalon kaya Script xmpphp pada WEB FLOOD.lalu kenapa ga cari loopingnya juga buat ngeset script biar skali kirim langsung 10 ribu pesan kaya web flood gichoe loch...!!,jadi ga perlu start berulang ulang dan secepat2nya.Yg ada bukanya menang,tapi malah tombol hp kita yg rusak.

Ya mungkin bnyak looping yg bsa di masukin ke dalam script trsebut,jd qta ga perlu tekan start berulang-ulang.Nech skript looping buat room yg bisa dimasukan ke dalam script runner avalon;

m=100
n=0
while n
join,("ROOM@conference.nimbuzz.com","==","",20)
sendmessage,("ROOM@conference.nimbuzz.com","PESAN YG MAU DIKIRIM")
join,("ROOM@conference.nimbuzz.com","+++","",20)
sendmessage,("ROOM@conference.nimbuzz.com","PESAN YG MAU DIKIRIM")
loop(0)




Contoh script pv+add . Kalo di looping jdi bgini neh scriptnya ;

m=100
n=0
while n
transferselectedtogroup("travis_wmx")
select("class_mild17@nimbuzz.com)
sendmessage("class_mild17@nimbuzz.com","wkwkwk")
block("class_mild17@nimbuzz.com)
loop(0)
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Script Avalon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Getting error when i run selenium script in Eclipse, please help
» how to save a recorded script in IDE? what file extension do we need to use?
» How to using "selenium rest web services" can any body provide sample script
» New neuro and script for daily HA SPRIX Nasal Spray
» New Script for Topomax - I'm Scared!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: