forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Nick gantung di room [new]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Nick gantung di room [new]   Mon Sep 28, 2009 3:05 pm

Trick gantung nick..aduh..dari dulu aku kenal nimbuzz..gak ilang2 nich..tricknya..wkwkwkwk..sebetulnya..trick gantung nick di rum..kalo pake script yg lama..masih bisa..tuch...cuman gak tahan lama..karena akan di kick ma helpbot..kikikikik..

Ini aku kasih bocoran wat cantol nick yg baru...kikik...Tapi trick gantung nick ini cuman bisa di lakukan sama admin atau owner room.
.wkwkwkwk jadi yg gak owner..sabar dulu ya n kalo mau nick kamu mejeng di rum aku..minta ma aku aja ya..hehehe..tapi gak jadi ah..kikikik ntar kalo di bocorin..bisa..kepenuhan tuch rumya aku..isi nick gantung semua..wkwkwkwkwkwkwk

Hehehe..kakakku anra.cdx..pernah ngalemin kejadian ini,waktu di rum sebelah..mejeng trus nicknya.....tapi tanpa di sengaja..wkwkwkwk

Oke coy..gak bnyak bacot..langsung aja....
Caranya : kamu mesti pake handphone yg bisa buka dua aplikasi atau istilah keren multytasking..atau hp symbian..ok cuy buka 2 bombusmu...1 gunakan untuk membuat nick gantung mu..1 lagi siap2 wat banned hehehe... Oke setelah online nick kamu yg owner/admin langsung masuk room kamu...Setelah itu kamu buka aplikasi bombus atau yg 1nya..ingat jangan samain nick..karena nimbuzz tdk bisa membaca 2 nick yg sama dalam 1 rum..nick yg akan kamu gantungin pake aja nick yg gak terkenal hehehe..karena kamu gak bisa ngerum lagi...wkwkwkwk...ok langsung masuk room kamu...Lalu banned nick tersebut dan tekan tombol merah pada hp di bombus nick yg di banned tersebut biar close aplikasi...Nah nick kamu yg di banned tersebut telah nyantol di room.
..wkwkwkwk..wkwkwk

Nick gantung ini lebih bertahan lama ketimbang pake nick gantung script..

Peace ah...!!
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Nick gantung di room [new]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Migraine Chat room
» Tack Room Organization
» [Hỏi đáp] Code hiệu ứng nick
» CasaBella Kids Bedroom Makeover Contest
» Skype Chatroom?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: