forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Trick pentalin plud pv zombie

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Trick pentalin plud pv zombie   Mon Sep 28, 2009 3:04 pm

Nah..kemarin aku share pentalin plud zombie di rum..nah kali ini aku share wat pentalin plud pv zombie..dan kelemahannya zombie..dan juga sekedar kasi info tentang zombie..ok plen met..nyimak aja..kikik

Pernah kena plud pv zombie gak?. . .Hihi. . .
Pasti jengkel,sebel,marah n sakit hati..kan..hehehe

Bayangin aja di plud ampe ratusan nick geto.......Hehe

nah..ne aku ada bocoran wat yang belum tau aja..


Caranya :untuk menghindari dan bebas dari serangan plud pv ato plud add nya zombie...
Aku anjurkan ol dengan nick berkarakter khusus. . . .


Аа Ии Сс Ъъ Тт Ыы Вв Кк Уу Ьь Гг Лл Ээ Дд дэ Мм эм Хх Юю Ее Нн Цц Яя Ёё Оо Чч

Kenapa??

Ya..sebatas info yg aku tau.....zombie killer flood 4g itu punya kelemahan, yaitu tidak bisa baca special karakter..itu karena program pembuatannya yaitu VB6 belum support special karakter.
..hehehe
Latar belakang kenapa zombie ini dibuat karena untuk para pluder yang doyan ngeplud di room...sedangkan buat ngeplud PV bisa pake killer flood 3g..atau baby ngiler 1.7

Info : perlu di waspadai
tapi..akhir2 ini aku dengar telah di ciptakan juga Grand Zombie killer flood 5g pake dotnet..Khusus Grand zombie ini bahkan bisa sending data hingga 1 mb, misal disend ke room banyak orang dc dan exit app secara bergantian (saya rasa para pluder juga dah banyak yang tau dan bukan rahasia umum). Grand zombie support UTF jadi jangan main2 kalo ketemu pluder yang punya grand zombie 5g bisa2 kamu jadi bulan2an.
.plud wkwkwkwk
Gak perlu munafik, yang pasti kalo kena serangan zombie ngeselin banget, bisa dc nya gak 1 kali 2 kali tapi bisa puluhan bahkan ratusan kali..wkwkwkwk..


tapi Untunglah info yg ku tahu Grand zombie 5g ini hanya dimiliki oleh 4 orang saja....wah siapa aja tuch orangnya??
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Trick pentalin plud pv zombie
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» be prepared (for the zombie apocalypse)
» Imitrex side effects
» Trouble Swallowing Pills????
» Browser Trick : Remove the focus ring on Firefox
» LATEST ON BENNETT'S LIBEL HAT TRICK

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: