forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 BIKIN HURUF TERBALIK (JUST FOR FUN)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: BIKIN HURUF TERBALIK (JUST FOR FUN)   Mon Sep 28, 2009 2:40 pm

pasti pengen tau buat bisa bikin tulisan kebalik? bagus banget buat bikin pusing teman lu. kayak bikin status facebook atau kasih postingan kayak gini, wkwkwkw.
tidak perlu instalasi cukup browsing ke situs ini :

http://www.whatsmyip.org/upsidedowntext/

lalu cukup ketik aja kata2 lu and resultnya udah ada dikotak teks bawahnya tinggal copy paste deh, sapa tau lu bisa bikin nick nimbuzz 1 digit dgn trik ini, wkwkw. makasih

NB : tadi sempat bikin huruf kebalik di postingan ini cuma kayaknya ga support sama unicode, jadinya berubah tanda tanya,wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
BIKIN HURUF TERBALIK (JUST FOR FUN)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Contoh Desain Kolam Ikan Minimalis dan Tips Pembuatannya
» Kreatif : Cara mengubah TV antik menjadi Aquarium
» DIY LED sederhana
» zat aditif/Suplemen penunjang akuarium
» Bahan untuk stiker laptop/notebook

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Computer and Internet :: Internet Tips and Tricks-
Jump to: