forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» The Master (2012) BRRip XviD AC3 - BTRG.rar.html
Tue Feb 18, 2014 9:49 pm by enticamab

» CHEAT TRANSPARAN MELIHAT KARTU DI TABLE UP DATE 2012
Tue Nov 13, 2012 11:41 pm by sinbaj

» enter left flooder without ids enjoy fast flooding 100% secure
Fri May 04, 2012 12:27 pm by akk!

» RF Online PvP Server -RF Aphrodite-
Fri Apr 06, 2012 8:12 am by PancaLRaimu

» RF Eden Job 3rd
Fri Mar 23, 2012 11:50 am by rogape

» Pusat Franchise Murah Jagung manis,susu kedelai,es krim,teh,kopi,coklat,Juice Buah Terkenal
Wed Feb 01, 2012 11:35 am by revoindonesia

» Waralaba Jagung Manis
Wed Feb 01, 2012 11:33 am by revoindonesia

» Tips supaya pengguna hp dapat browsing di forum ini dengan mudah
Tue Oct 11, 2011 10:09 am by deidarra_akatsuki

» Salam Dari Yuan Madara
Sat Oct 01, 2011 6:08 pm by shev

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum
Share | 
 

 CARA MUDAH HACK WEBSITE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts: 248
Join date: 2009-09-27
Age: 22

PostSubject: CARA MUDAH HACK WEBSITE   Mon Sep 28, 2009 2:40 pm

Ngehack website sebenarnya mudah banget, tak perlu lu ngerti bahasa pemprograman apapun, harus cape2 "mancing-mancing" cari password admin . cukup modal 1 script dan bisa ngetik, ngedit image and baca tulis tentunya

cukup ikuti langkah ini saja :

1. cari website sasaran (terserah situs apa, mau situs microsoft, FBI, CIA, situs KPU?. pokoknya suka2 lu aja deh), misal nih http://nimbuzzing.org . wkwkwwk
2. Tunggu loading sampe tampilan halaman web penuh. (terbuka sempurna)
3. Sekarang menuju langkah yang paling serunya. Copy script ini :

Quote
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0


(copy aja bos).

4. Sekarang paste script diatas di address web browser lu (gw pake Mozilla Firefox). maksud gw timpa http://nimbuzzing.org tadi dengan script tadi trus enter bos.......

5. Nah sekarang lu siap dah buat acak2in tuh website : mau ganti image nya, me-resize, nge-drag image nya terserah mo diletakin dimana. trus edit aja semua kata2/huruf2 nya. Misal kayak tittle forum kita ini: Nimbuzz Family Indonesia - The First Indonesian Nimbuzz Community trus lu edit jadi NFI : Nimbuzz Female Indonesia, wkwkwkw. ketik aja kayak lu ngetik di word. ok bosss????????

6. Langkah terakhir, saatnya lu riang gembira dan ber-narsis riang karena lu udah bisa nge-crack website orang. trus telpon aja temen lu, kasih kabar kalau lu udah jadi super cracker soalnya bisa nembus situs KPU. Paling mantap kalau lu save pages tuh website yang udah lu crack biar bisa dipamerin ma temen2 lu.

HOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEE.............................., TAPIIIIIIIII!!!!!!!! ada tapinya nih, jangan seneng dulu! setelah diselidik2 eh ternyata lu cuma nge-hack website di pc lu doank, huhuhahuahuah maksud gw, lu cuma bisa ngehack tampilan website tersebut di pc yang lu pake browsing. sedangkan website aslinya ga apa2, huhuahuhuhauhahua........... intinya bro cara ini sebenarnya adl cara mudah buat ngedit halaman html tanpa harus pake html editor, wkwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 

CARA MUDAH HACK WEBSITE

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» CARA SETTING GPRS DAN MMS
» Your website
» website ending acronym
» twitter n ur website
» run each test website in new tab

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama ::  :: -