forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 tips trik minifriday update

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: tips trik minifriday update   Sat Nov 21, 2009 5:29 pm

>>> Trick biar gak matet

ini mah tergantung jaringn di tempat kalian juga.
tapi coba2 aja gak ada salah nya
1. di saat kalian oL minifriday kalian buka app opera mini..
tapi jangan di salur dulu Gprs nya,
2. setelah itu kamu kembali ke minifriday lagi,
3. kamu kembali lagi ke opera mini dan buka satu situs ( situs apa saja )
4. kembali lagi ke minifriday

kalau masih matet..
tuh kamu panjat tiang listrik..
hahahahahah Very Happy

>>> Buat avatar bugil

1. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars load
2. shoes1 ubah jadi legs2
2. pants5 ubah jadi head2
3. chest1..chest3 ubah jdi headaccessory5
4. leftsleeve5 ubah jadi head3
5. rightsleeve5 ubah jadi head4
save dan siap dah buat mesum d mf,,
hahahahahahahahahahha

>>> Buat avatar accessoris banyak

1. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars load
2. trus buat headaccessory banyak2
3. headaccessory itu kan panjang kata nya
4. jadi gini aja. 2 kata di jadi in satu kata,,

contoh: shoes1..legs1.. di jadiin headaccessory5
nah gitu aja..sampei banyak2.. Very Happy KEY

>>> Bunglon tanpa zzZZzZzZ

1. di saat kamu mau masuk my avatar,
kamu telfon dulu 888/388
2. nah baru kamu ubah2 avatar kamu..
setelah DONE kamu putusin telfon tadi..
3. kemudian kembali ke room lagi,, Very Happy

>>> Cara copy avatar

1. kamu remove( hapus ) dlu nick2 kmu yang tersedia di acount itu sampa tersisa
pilihan creat new acount sama log in as
2. kamu pilih log in as,
3. kamu oL pake avatar yang mau kamu copy itu...
4. setelah masuk room..kamu buka my avatar trus back to room...
5. kamu log out.
6. kamu buka creat new acount..
tinggal kamu buat aja nick kamu..
gampang kan... Very Happy

>>> Buat avatar cursor

1. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars "Load"
2. Shoes1 ubah jadi cursor
~save

>>> Trick buat mayat di minifriday

1. di saat kamu ol minifriday
2. kamu klik tombol merah ( tutup telpon )secara kenceng dan di tahan dikit. .
Lalu kmbali ke minifriday lagi.
udah gitu aja Very Happy

>>> Buat MF stres di hp kita

ini keliatan stres nya cuma di hp kita doank bro,
tapi lumayan buat hiburan...
kekekekekekekekekekkeke
1. kamu find chars flipped
2. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars =>
find chars flipped.
flipped itu kamu ubah jadi flippy
udah itu doank.
3. kamu oL pake data ini..
dan liad aja stres nya mf kalian di saat kamu jalan...
hahahahahahhahaha

>>> Buat avatar tinggi

edit avatar yg satu ne hrus hati2 bro,,
klo salah bisa DC :< plore =""> cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars load
2. shoes1 ubah jadi pants2
3. legs1 ubah jadi pants4
4. pants5 ubah jadi pants6
5. body1 ubah jadi pants8
6. chest1 ubah jadi pants10
7. lefthand1 ubah jadi chest2
8. righthand1 ubah jadi chest4
9. leftsleeve5 ubah jadi chest6
10. rightsleeve5 ubah jadi chest8
11. head1 ubah jadi chest10
12. hair8 ubah jadi chest12
13.bubble1 ubah jadi head6
save,,,,lengkap dah tu,,, key

>>> Buat avatar terbang

1.buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars "Colour"
2. di bawah itu ada bagian-bagian avatar seperti :
Head...chest...shoes..hair..headaccessory..pants..
3. yang kalian ubah yaitu shoes nya ..
4. ubah shoes jadi pants
5. setelah jadi data ini, kalian oL minifriday kemudian buka my avatar dan tekan
type sepatu
Maka avatar kalian akan terbang

>>> Buat avatar pake sarung

ini agak gampang..
hehe..
1.buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars (Colour)
2. nah di bawah itu ada shoes
3. shoes itu ubah jadi chest
4. ntar di saat kalian oL, tekan type sepatu.
Maka avatar kalian akan ada sarung nya.. Very Happy

>>> Buat avatar rambut numpuk

1.buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars "Load"
2. di bawah itu ada bagian2 avatar...
3. itu kamu ubah aja semua jadi hair..
4. contoh:
shoes1 ubah jadi hair1
Legs1 ubah jadi hair2
pants5 ubah jadi hair3
lanjut kan menurut langkah di atas.
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
tips trik minifriday update
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tutorials, Tips, and Freebies. Update!: FREE Halloween Icons~ (8/4) / Christmas Icons~ (10/30)
» How to update any field(text area) in selenium RC using C#
» Disrupt Update might Brick your Wii U
» Tips Merawat Aquascape
» Paranoia when requesting votes, and tips for getting votes :)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Chat World :: Minifriday-
Jump to: