forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Tips dan trik Minifriday

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Tips dan trik Minifriday   Sat Nov 21, 2009 5:10 pm

>>> Buat Nick Tanpa Password

Buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll
1. Find chars Password
2. find Next
3. password itu kamu titikan (...) dan 2e di hex nya, kamu ubah jadi 00
4. Save..
5. Kamu buka Mf, buat nick dan buat password,
password nya terserah aja,
sip dah. Ntar kalau mau oL pake tu nik, gak usah masukin pasword lagi Very Happy

>>> FLOOD
ketik tulisan yang akan anda buat flood, lalu tekan tombol pen dan tahan, kemudian tekan tombol gulir kiri sampai ngeblok biru, trus tekan copy baru lepaskan tombol pen Setelah itu anda tinggal tekan angka 0, lalu tekan tombol pen trus klik paste, tinggal ok. Lakukan cara ini berulang2 dengan cepat.

>>> Super flood

ini sih merugikan user yg laen,
tapi gpp lah sekali2...kekekekk
dari pada kalian DC-DC an.
1.di saat kamu dalam keadaan OL minifriday => kemu tekan tombol merah
( tombol tutup telepon) di hp kamu
2. trus kamu cek pulsa dengan telfon ke 888/388
3. di saat telfon masih jalan..
kmu flood aja sebanyak2 na.
setelah itu kamu putusin sambungan telfon tadi..
4.dan kembali masuk ke minifriday..
maka flood kalian bakal numpuk

>>> Buat baju 5 warna

1. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars
"Load"
2. Body1 di ubah jadi chest19
3. chest1...chest3 ubah jadi rightsleeve3
4. leftsleeve5 ubah jadi leftsleeve1
5. rightsleeve5 ubah jadi rightsleeve1
6. bubble1..idle1 ubah jadi rightsleve3
setelah jadi..
kamu masukin baju 3 warna ke avatar ini..
ntar kamu liat aja.pasti jadi 5 warna

>>> Buat nick panjang
1.buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars "size"
2. size itu kamu jadi in titik (....)
3. kamu pilih edit hex..
4. 2e itu kamu ubah jadi 00
~ save

>>> Buat avatar kipas menggunakan Hp selain N-Gage

Buat avatar kipas, kebanyakan User Mf menggunakan Hp N-Gage.
Kali ini gw bakal bantu membuat nya dengan menggunakan Hp apa saja Very Happy
1. Buka X-Plore => Cari Data schmoozeUI.dll
2. Find chars Load
3. Idle1...Bubble1.. Kamu ubah jadi Speechbubble
4. Di saat di room, kipas nya akan keliatan Very Happy

>>> Buat avatar bawa barang

kalau ini hp kamu harus n-gage...
1.buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars
"Load"
2.di bawah itu ada head...chest..shoes...hair..headaccessory..pants
3. semua itu kamu jadi in titik (...)
4. trus edit hex 2e nya kmu ubh 00
save
Di saat di my avatar klik type Face , hair , accesoris , pants , shoes
Maka akan muncul Barang-barang seperti tiang

>>> Buat avatar tanpa bayangan

1.buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars Button1
2.trus kamu find next
3. nah di pas di bawah button1 itu ada shadow1
4. shadow1 itu lah yang harus kamu ubah apa aja contoh(chest19)
~save

>>> Buat avatar pohon & dinding

ini untuk semua hP
dan ini gak sama buat avatar bawa barang2. .
nih cara buat nya..
1. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars "load"
2. nah di bawah itu ada bagian2 avatar..
3. klo mau buat pohon/dinding..
k mu ubah aja di bagian itu..
4. contoh head1 ubah jadi tree1 tu buat pohon
5. kalau buat dinding contoh legs1 ubh jdi wall1 atau wall2
~save

>>> Buat baju warna asli

hahahahaha
1. pergi ke brunei
2. cari alamat EvolutionX
3.tuh blajar aja ma dya...
sory bro kalau ini Gw G bisa ajarin....hhohoho

>>> Buat baju 2 warna


kali ini Gw serius,,
ehm. . .hahahahaha
1. buka X-plore => cari data schmoozeUI.dll => edit => edit chars => find chars "load"
2. body1 ubah jadi chest9
3. chest1..chest3..ubah jadi headaccessory5

4.rightsleeve5/leftsleeve5 ubah 5 nya jdi 2

Sip dah…………~save

>>> Trick tele bar

1. kita masuk ke dalam bartender
2. ketika sudah di dalam bartender klik lantai yang kamu mau
3. setelah kamu klik lantai yang tadi,,,avatar berada pada di luar bertnder..
4. nah,,pda saat itulah kamu klik lantai yg ingin kmu tuju(tele)
5. lakukan berkali2 sehingga tele kAmu sempurna

>>> TELEPORT
Berdiri di pojok kanan depan pintu bar sebelah kursi hijau yang ada tiga, kemudian klik 1x lantai dalam meja DJ dan 1x meja DJ, lalu klik sembarang tempat yang di tuju. KETERANGAN : Ada 8 titik tele, kalau kita melakukan tele di 8 titik tersebut maka kita bisa melakukan tele bebas

>>> SHOUT DGN ALVATAR BEDA
1. Posisi harus menghapap depan (muka harus menghadap kanan lurus) 2. Lakukan dance, trus stop dance, kemudian masuk ke avatar 3. Ganti aksesoris dengan kardus, trus back to room. 4. Aksesorisnya bisa di ganti macam macam
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Tips dan trik Minifriday
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tips Merawat Aquascape
» Paranoia when requesting votes, and tips for getting votes :)
» PAIDVERTS!! BEST STABLE PTC 2014 + TIPS & STRATEGY
» [Tips] Cookie chuyển giao diện mobile sang desktop
» Recruiting Tips?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Chat World :: Minifriday-
Jump to: