forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Flood fusion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Flood fusion   Thu Nov 05, 2009 5:53 pm

Kita akan membuat target yg kita flood ga berkutik (terutama buat yg make bombus neh)..sama sekali hanya melalui handphone yg syarat bisa jalankan 2 aplikasi atau lebih.


pertama lo siapkan dulu 1 siung Avalon, 1 mangkok bombus+ ber xml, dan sepiring Beby ngiler emplud

halah... Beuh.. *kok jadi kya menu masakan*

step pertama :

*login dulu menggunakan Bombus+ lalu masuk ke dalam room dan liat orang yg songong..
Setelah dapet targetnya,copy nicknya Lu tekan aksi > change nickname, elu rubah pake nick target sama persis,lalu ke buru2 ke menu xml dan lempar script ini
Quote
<presence to="ROOM@conference.nimbuzz.com/NICK KECIL TARGET"><priority>50</priority></presence><presence to="ROOM@conference.nimbuzz.com/NICK KECIL TARGET"type="unavailable"/>


ini tujuanya biar pemakai bombus tertahan di room untuk selanjutnya menerima banner kita.
Okeh,langsung balik ke room lagi,kemudian ubah change nickname lo terserah lo..

Stepp ke dua..
*cara di atas udah selesai,langsung aja buka aplikasi avalon,kalo bisa pake jid yg beda.Masuk ke room dan jalankan trik Hang Room yg udah gw share. Coba lihat di sini

stepp ke tiga/terakhir.
*aktifkan beby kamu (lbh mantaf lagi kalo ada zombie,dan kombinasi plood web) jangan tunggu lama2 langsung aja
hantam Jid korban menggunakan si Beby maka si korban akan terkapar bersimbah darah...
Wew... sadis euy..

gw jelaskan sebabnya.
Pertama,jika ada nick di dlm room yg tiba2 di bajak menggunakan step pertama,maka dia ga akan bisa left dari room kecuali dia melakukan entered room ulang dan kemudian baru bisa left dari room (kusus target bombus/jabber)
nah mumpung tertahan,kita bikin jidnya macet total,pake Bannernya avalon,nah setelah jidnya kena macet,baru dah kita hantam pake plud satu nusa satu bangsa dengan sofware punyanya bang romeo..

Wekekekekek...
Gw bukan ngajarin yg sesat.. Tapi buat have fun aja... Semua dosa elu yg nanggung dah...

selamat ber ngeplud ria,pake plud kombinasi banner+beby
wekekekekek
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Flood fusion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FUSION VIP Photo COMP!
» Review: Metroid Fusion (Wii U VC)
» How to get the Fusion chart values into the selenium IDE or RC
» What if Naruto,Goku and Sailormoon Fusion
» Review: Blok Drop X Twisted Fusion (Wii U eshop)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Tips-Trick-Tools Nimbuzz-
Jump to: