forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Tips-tips cinta versi akatsuki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ibhellovers



Posts : 3
Join date : 2009-11-01
Age : 30
Location : Jakarta

PostSubject: Tips-tips cinta versi akatsuki   Sun Nov 01, 2009 9:43 pm

Yups..yups..cinta,cinta,dan cinta..hari gini ga pernah tau yang namanya cinta itu mustahil,,kalo mang iya berarti bro n sis ada kelainan lol! ,,,
cinta emang ga da habisnya sampe kiamat datang What a Face karna cinta adalah makna dari semua kehidupan,apa si arti hidup tanpa ada cinta layaknya kuburan kusam di tengah hutan da serem,ga da keindahan layakna pemakaman umum afro ,,,,ok bro n sis,,,ada sedikit tips cinta untuk di expresikan..:
1.Panah mata : sebisa mungkin lo tatap matanya dia sedalam mungkin,lo tuangkan semuanya ke dalam mata lo,tatap dengan lembut hingga mata lo berisi semua isi hati lo yang seakan mata lo berbicara tuk wakilin isi hati lo,,
2.Kenyamanan : buat pasangan lo merasa senyaman mungkin di samping lo,jangan smpe rasa jenuh masuk ke fikirnya,,lo buat kesan2 khusus tuk dia agar dia selalu inget sama lo,,lo bikin semua tempat yang lo kunjungin berdua sama dia jd tempat yang special di ingatan dia.
3.Pengertian : dalam hal ini pengertian yang gw maksut adalah lo harus mengerti apa yang pasangan lo mau tanpa lo harus nunggu dia minta sama lo,kita liat dari gelagat dia kita jg pasti ngerti,,baik materi atau perhatian khusus dari lo.
4.Waktu : hal ini menurut gw sangat penting bangat,,setiap manusia selalu ingin pasangana selalu bersama dia,entah karna rindu,ingin di manja atau apalagi lah,,yang jelas usahain lo harus ada waktu tuk bersama pasangan lo,,apa gunanya punya pacar tapi ga pernah ketemu,, lol! cyclops cyclops

Segini dulu bahasan dari gue,,,next time pasti gw lanjut,,,
flower cheers lol!
Back to top Go down
View user profile
 
Tips-tips cinta versi akatsuki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tips Merawat Aquascape
» Paranoia when requesting votes, and tips for getting votes :)
» PAIDVERTS!! BEST STABLE PTC 2014 + TIPS & STRATEGY
» [Tips] Cookie chuyển giao diện mobile sang desktop
» Recruiting Tips?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Forum Explain :: Diary Story-
Jump to: