forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Tips Merubah Warna Tampilan Pada Facebook

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Tips Merubah Warna Tampilan Pada Facebook   Fri Oct 02, 2009 12:20 am

Bosen ama tampilan warna Facebook yang biru tua kaya aki-aki gtu? Apalagi kalo kamu punya laptop atau komputer pribadi di rumah dan tiap hari selalu mengakses Facebook, pasti pernah bosen dengan tampilan Facebook yang standar (motor kali pke standar).Ok2, solusi segera terpecahkan.Aku juga barusan nyoba sih, dan ternyata... it works!!!

Disini kita bakal mengenal lebih jauh tentang Facebook Colour Charger.
Jadi Facebook colour charger ditemukan tahun,... (halah gak usah sedetail mungkin yah). Intinya Aplikasi itu nantinya yang bakal ngrubah warna facebook kamu.hehe...

Ntar jadinya gini nih...
Before :

After :

Ya gak mesti pink sih, pokoknya sesuai selera dah...

Caranya....eng ing eng :

1. Install Greasemonkey dulu yah, masuk Mozilla Firefox -> Tools -> add-ons -> get add ons -> ketikkan "GreaseMonkey" di kolom search -> kalo udah ketemu,klik add to firefox -> Install Now -> Restart Firefox -> Install. Truz kalian ambil sebatang korek api dan tuangkan bensin..... loh?!! udah-udah jangan kebablasan.hoho...
Ntar kalo udah berhasil ke install ada gambar monyet Greasemonkey di pojok kanan bawah Firefox.

2. Setelah itu install Facebook color charger klik disini
Ntar tampilnnya seperti ini, langsung klik install ya...
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Tips Merubah Warna Tampilan Pada Facebook
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tips Merawat Aquascape
» Well....this Facebook security breach says it all
» Pupsik Studio Photo Contesthttp://apps.facebook.com/promotionshq/contests/137316
» Facebook Like at the side of every page
» Jenis-jenis tema pada aqua Aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Social Networking :: Facebook-
Jump to: