forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share
 

 Chatting Room di Facebook

Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin
deidarra_akatsuki

Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 26

Chatting Room di Facebook Empty
PostSubject: Chatting Room di Facebook   Chatting Room di Facebook I_icon_minitimeFri Oct 02, 2009 12:10 am

Ingin chatting tapi gak ada temen 1 pun yang online? wah jadi garing donk facebookannya. Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena di facebook kalian juga bisa tu chatting room (live) bersama orang banyak, yah kalo di handphone mirip MXIT gitu deh.hehe...Penasaran kan? mau donk... yuk baca terus ^_^

Lakukan langkah di bawah ini :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Chat https://www.facebook.com/apps/application.php?id=20654584664&ref=search
3. pilih "ke aplikasi" lalu "izinkan"
4. Nanti kalian masuk ke halaman utama chat seperti gambar di bawah ini :
Chatting Room di Facebook 6574_1033336572624_1801730405_74892_2550427_n
NB :
- Kalian bisa langsung klik disscussionnya seperti anonymous,teens dll untuk memulai chatting.
- Kalian juga bisa membuat room sendiri dengan cara memilih "create room", setelah itu kalian invite siapa saja teman kalian yang ingin diajak chatting.

5. Untuk tampilan chatnya seperti ini :
Chatting Room di Facebook 6574_1033336612625_1801730405_74893_4479086_n
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
 
Chatting Room di Facebook
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "LED Madness" Contest *Canada and usa only*
» Group on Facebook
» Fake Walmart $1,000 Gift Card/Ipad popup-Facebook

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Social Networking :: Facebook-
Jump to: