forum bersama

tempat untuk sharing
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog inBLOG
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Tukeran Link
Link Sahabat
Webs
Forum

Share | 
 

 Killer flood 3 G

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
deidarra_akatsuki
Admin


Posts : 248
Join date : 2009-09-27
Age : 24

PostSubject: Killer flood 3 G   Tue Sep 29, 2009 1:30 am

Kenapa saya sebut aplikasi ini killer flood, karena cara kerja flood ini simultan dan sangat mematikan, belum ada dalam sejarah perchatingan flood sekiler ini, kecuali applikasi yang gw release buat para flooder. Disamping cepat, killer flood sangat menjengkelkan... bayangkan saja untuk 1 kali kirim flood private, dengan option flood message, sms message, GC, dan add rooster, sudah membuat pengguna chat jadi kebingungan dan bengong, tidak tau harus berbuat apa, jangan kan membalas, bergerak saja tidak bisa.... mau di block.. silahkan saja.... tetap bikin denial service... karena traffic menjadi macet dan hang. Aplikasi ini gw rancang untuk seluruh jabber compatible... dengan data sudah tercompress

bila kamu berminat silahkan download killer flood 3g original gw di :

Killer Flood 3 G

bila tidak bisa diinstall, maka lakukan perbaharuan serifikat pada website microsoft, karena applikasi ini gw compile pake C# dotnet

petunjuk pemakaian
minimum spesifikasi komputer:
pentium 4
ram 256
windows xp service pack 2

dalam keadan awal lihat pada title bar status offline
masukkan username, password, resource (standard lah)
boleh klik sign in dulu (bebas)
ketika sign in, maka lihat pada title bar, akan muncul state try connecting, sampai status online maka tombol sign in berubah menjadi sign off.setelah itu maka dapat melakukan aktifitas flood
sebelum plud pilih dulu chat configuration nyamau ngeplud private atau diroom
nah.... wajib centang salah satu atau semua option dari flood type nya
kemudian pada time configuration
masukkan speed plud dan period (jumlah plud) yang akan dikirim
bagian flood area masukkan message text nya, disitu ada 5 baris, boleh diisi 1 baris atau semua
kalo kurang puas, bisa bikin sendiri sesuai kreasi kamu, asalkan format filenya adalah txt
kemudian load dari tombol file
kalo udah semua
maka tinggal klik tombol action, lihat progress bar jalan berarti plud bekerja
kalo koneksi putus, tombol berubah menjadi sign in dan pada title bar status menjadi offline
lakukan sign in sebelum melakukan aktifitas flood
benernya gw juga mau publish dotnet frame work fix nya, tapi berhubung gede banget gw harap teman2 nimbuzzer bisa download dulu dari internet, kapasitasnya 26 mb

Dosa tanggung sendiri ya , dan jangan salahkan gw untuk hal yang sungguh sangat menggangu, gunakan untuk kompetisi antar teman saja, jadilah seorang flooder sejati bersama killer flood

NB : Software ini memerlukan .NetFrameWork download netframework
sbaiknya buka dengn internet explorer.
jika bermasalah pilih install certificat saat muncul psan eror nya

peace ah
Back to top Go down
View user profile http://worldiscuss.forumotion.net
sasori_akz



Posts : 7
Join date : 2009-10-15
Age : 26
Location : bali id

PostSubject: Re: Killer flood 3 G   Fri Nov 06, 2009 4:49 am

coba ah....................................
Back to top Go down
View user profile
ibhellovers



Posts : 3
Join date : 2009-11-01
Age : 30
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Killer flood 3 G   Sat Nov 07, 2009 11:38 am

embaaaaaaaaaaaaaaat ah,,,,,,,,,,
Back to top Go down
View user profile
dedysu
Guest



PostSubject: add   Fri Jul 15, 2011 1:45 am

jadi low pake windows 7 gak bisa donk bozzzzzzzzzzzz Sad
Back to top Go down
shev



Posts : 5
Join date : 2011-10-01
Age : 28
Location : cimahi

PostSubject: Re: Killer flood 3 G   Sat Oct 01, 2011 6:01 pm

sunny i try...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Killer flood 3 G   Today at 4:56 am

Back to top Go down
 
Killer flood 3 G
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Restraint Asphyxia - Silent Killer
» DC Comics: Deathstroke: God Killer?!
» Slow release pain medication not interfering with triptans...
» Mirai Nikki Review
» Orange County serial killer targeting homeless men

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
forum bersama :: Zona Nimbuzz :: Nimbuzz Tool Zone-
Jump to: